カテゴリ
全体日々のあれこれ 今日のみきじろう整体 カラダのこと 食うことが一番好き 楽しんで仕事してます。 テコンドー 映画 本 どうでもいいお話でも... 奥方様の独り言 トレーニング 格言 お客様からのお声 シェアしたい! 子育てやってます。 毎日機嫌よく生きたいのです
人様のお体に無理なく心地よい変化を起こす整体を目指し、日々ココロとカラダのことをあれこれ妄想しておりまする。
渋谷ヒカリエから徒歩5分 「みきじろう整体」 03-6805-1079 ★【みきじろう整体】 懐かしのNHK時計
以前の記事
2014年 01月2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 more... 検索
フォロー中のブログ
旅とパンのスロウな日々柴犬としばちゃん 南青山 清水湯をよろしく♪ PARIS, TEXAS... 野波 浩 オフィシャルブログ その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
我が家の黄金サイドメニュー『松前漬もどき』
「食卓に欠かせない一品があるとすれば、どれだ!」と聞かれたらワタクシは間髪入れずこの『松前漬もどき』を筆頭にあげる。
なんせ美味い。作るのもめったやたらに簡単。どんぶり一杯ぐらペロリと平らげてしまえる程、美味いのである。にんじんがたくさん食べられて非常によろしいのである。 作り方 ① にんじん、スルメを千切りにし、塩昆布と共にエイヤッとかき混ぜる。 ② しょう油、みりん適量をエイヤッとかける。 ③ 完成 是非一度お試しあれ。
by raimiki
| 2005-09-20 22:43
| 食うことが一番好き
|